• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/21
  • 721

切ったら肉汁が溢れ出すハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4枚分)
豚牛合い挽き
338g
ニンニクチューブ
適量
生姜チューブ
適量
和辛子チューブ
適量
市販の焼きそばの粉(粉単品)
1袋
牛乳(gや肉の状態により変化)
限度まで
ミルクポーション(スジャータ)
1個
牛脂(ベイク用)
いっこ
玉ねぎポン酢
適量
トキリンゴ
1/4カット
ミルクポーション(かけるよう)
1個
柚子
1欠片
ポイント

挽肉は凍らす。和からしとパプリカ(書いていない)ミルクポーションは忘れずにパプリカは焼きそばの粉に入っているものがある。

みんなの投稿 (3)
#インスタで動画公開中
インスタauinaitoで動画公開中
色や料理に備わる品性はどうやっても埋まりそうにない。だからこそ経験則に添い自分のストロングポイントでアンブレイクを目指して、君の料理素敵だよ。(๑˃̵ᴗ˂̵)gアンブレイク
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)