- 153
- 保存
大きめのカフェオレボウル一杯くらいの量が出来上がるので、
これだけで結構おなかいっぱいになります(^o^;)
私はホクホクパックリに割れたお豆が好きなので、最初から煮ましたが、見目麗しく仕上げたいときはスープの味をとってから投入した方がいいかも。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ホールコーン、レンチンして保存しておいた
もやしのスープ。
頼もしい味方、味覇サマがいい仕事してくれます。