• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/04/13
  • 160

珈琲ゼリ〜

レシピ
材料・調味料
上島珈琲店 アイスコーヒー無糖
珈琲カップ4杯
粉ゼラチン
10g
ホイップクリーム
作り方
1
珈琲を温めてゼラチンを溶かすだけです(簡単🤣)
そして冷やす
みんなの投稿 (1)
昨日のホイップが残っていたので
そやそやと思いゼリーを作りました

カップに珈琲入れて4つ分計り
ゼラチン10g
ホイップが甘いので無糖の方を
使いました
めちゃ簡単👍

モニター商品
「上島珈琲店 アイスコーヒー」使用✨
ありがとうございます♪
珈琲がしっかり珈琲なので
ほんと美味しいです🤤
今日のおやつ✨
#おやつ #プリン/ゼリー #簡単料理
もぐもぐ! (45)
リスナップ (8)