SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●ねぎ油(オリーブオイルと白ネギ)
●胡麻油●醤油麹●酒●味醂●瓶なめ茸
●をレンジでチンして冷めたらじゅんさいと
和え冷奴にかけるだけで完成💛✨
ありがとうございま~す😆😆
とっても嬉しいけど料亭なんて💦恐れ多いです😅
質素な食材ばかりですけど、美味しいので
upしましたよー(*´∇`*)
地味な一品なんであえて控えめに盛ってみました(笑)😁