SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯の上に湯葉を巻いて餡掛け和風オムレツ風にしてみたら、玉子で作るオムレツとはまた違う新鮮な感じで盛り上がりました‼️
今回は1番だしに塩・醤油・料理酒で味付け、水溶き片栗粉で餡にしてトーフミート・冷凍のとうもろこしと枝豆も投入して作ってます。面倒な時は希釈した麺つゆ使用でもGOODです。
こちらの豆腐ミートは解凍不用、冷凍のままお出汁に直接投入できるので便利だぁ👍
#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#トーフミート#餡掛けごはん#湯葉
#晩御飯#夜ご飯
すごい、ごはんの上に湯葉餡😋
とうもろこしに枝豆も入って料亭みたい💕
美味しそう〜💕
この後滑り込み投稿頑張るぞー💪