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手料理
  • 2014/10/30
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Yuka Nakataさんの料理 Stir fried mushrooms n lotus root w/ anchovy 蓮根と茸のアンチョビ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
何度も作フォトすみません(笑)
先日MakiHiroまきちゃん、今日もレイちゃんが作ってたゆかさんの蓮根アンチョビ炒め
激リピなんですが、波に乗って投稿してしまう私。
茸はエリンギだけです…子供達がナメコ汁以外の茸を食べないけど、このお料理にするとエリンギ大好きとか言う(爆笑)

実はアンチョビの賞味期限がアレなもんで最近凄いペースで作っている…(爆笑)
ゆかさんもそんな事言ってたな(笑)
ゆかさん、素敵な作フォトの皆さん、毎度ありがとございます‼︎
なるほど(゚∀゚) レンコンがしっかりしてる。厚めに切ってるからかな。わたしもまた作ろう。
まる(丸大豆) から 麻紀子
なんかね、炒め物というより、先にアリオリである程度ガチっと焼いたら、ちょい干ししたエリンギを入れじゃっじゃっと火を入れる感じで
仕上げにアンチョビ。な感じで作ってるお〜‼︎
Yuka Nakata から まる(丸大豆)
マジで激リピありがとーーー!!!
😂😂😂
ウチのと厚みおんなじ感じだぁ💕
エリンギて食べられん子供多い気がするけど、アンチョビマジックねー✨
まる(丸大豆) から Yuka Nakata
ゆかさん、しつこく作フォトすまない(笑)
蓮根もエリンギもオカンの分が残らない勢いよ…(爆笑)
もう毎週ペースか?くらいに作っても飽きないのよねー子供達。w
今あるアンチョビは次で終了〜
その次は自家製アンチョビで作ってみるお!
毎度ありがと〜💜
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