SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お手軽にできる「きのこのバター醤油パスタ」を作ってみました!バターとマッシュルームの相性は抜群で、美味しくいただきました◎
●レシピ(2人分)
1.マッシュルーム(5個程度)を薄く切る。
2.バター(5g程度)を入れ、中火でスライスしたマッシュルームを炒める。
3.マッシュルームに火が通ったら、醤油(大さじ1)、バター(20g程度)、本だし(大さじ1)を入れ、バターが溶けきるまで炒める。
4.火を切り、茹でたパスタをフライパンに入れ、絡めてお皿に盛る。
5.いりごまと刻みのりをまぶして完成!!
#牛乳料理部 #牛乳でスマイルプロジェクト