SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
福岡天神で、いろんな職種の飲み会で、
飲食店オーナー 日本酒喜多屋、焼酎つくし 明太子あき津 大分竹 大学の先生 コンサルタントなどなど
これは熊本県山鹿市で、保存料、酸化防止剤、発色剤、着色料、結着剤、増加剤を使わない 「燻製工房 縁」さんのでした。
終電間に合わず、お泊りになったオチ(笑)
よだれが
お泊り。。。私もありまするー
いやはやなんとも
喜多屋さんはレアなプチプチ炭酸を感じる
新酒あらばしり純米大吟醸
西吉田酒造さんは新商品呑鷹(のみたか)
関東と違って終電早いんです、、、、