• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 1,495

鱈を焼いたよ

レシピ
作り方
1
好きなハーブや塩で味付けしてオリーブオイルで焼きます。ソースで食べる場合はお塩を調節しましょう。そのまま食べようと思ったら、お塩が足りなかったので、味ぽんかけました。

みんなの投稿 (5)
ピカタ作ろうと思ったけど、ハーブで焼いちゃいました。このお皿は鯛のお造りとかしか活用が出来ないみたいに感じます。。。
美味しそうな焼き具合😳💕
柚子とともに香りよくヘルシーですね🌟 お皿の色合いも素敵です😍
🎀Miwa🎀 から eris
erisさん!
ありがとうございます。😀😊
すごいですね!”柚子”ってお見事ですね!ご近所さんから母が頂いてきました。私は見た瞬間、カボス?と思ったんですが、”柚子”胡椒を作る為に沢山取っておいたらしく、それをもらって来た。と聞きました。

鱈は私が焼くと身がほぐれてフライパンの中で大惨事になってしまうので、いつもホイル焼きにしていますが、今回は焼いて返すのを控えめにしました。

お皿も褒めて頂きありがとうございます。✨🙌🙌
(お皿にインパクトがあり過ぎてしまい、あまり登場することがありませんでした。)

沢山のリスナップともぐもぐありがとうございます!😀
eris から 🎀Miwa🎀
私もカボスと思っていて、イングリディエントに柚子って🙊載っていたので|・д・。)🌟
柚子の香り大好きです〜💕
お酢振っても美味しそうですね😆
🎀Miwa🎀 から eris
erisさん
すごいですね、そこまでcheck!されるんですか?私は自分で書いていながら、忘れていました。。😅

お料理作ったことありません!初心者です!って人は別でしょうが、お料理を見ればなんとな〜く、分かりますよね?わざわざ書かなくても良いかな?おこがましいと言うか。。なんかそんな気持ちで、書かせて頂いています。

沢山のお友達がいらっしゃるのに、時間を割いて頂き、なんだか申し訳ないです。

ありがとうございます。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)