SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい甘さが好きで、カンパーニュはこればっか。
あー、パン焼きたい〜(>_<)
おいしそーー!!
100均の籠であとつけてちょっとカッコ良くしてみたよー(笑)
カンパーニュ美味しいよね!
これに、クリチと蜂蜜かけて食べるのがうまうま〜💕
もぐもぐありがとうございました💓
カンパーニュとってもおいしそう💖
パン屋さんみたい😍
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
初めましてー!コメントありがとうございます(*'v'*)
ボンバーさんのスペアリブがとっても美味しそうで、もぐもぐせずにはいられませんでしたよー。
カンパーニュ、まだパカッとかっこ良くあいてくれないのだけど、味はとっても美味しいの♪
もしボンバーさんも作るの好きだったら挑戦してみてねー(≧▽≦)ノ
フォローもありがとう✨
HBで食パンしか焼いた事しかない私💦ベンチタイム⁇サッカーしか思い浮かばない(笑)少し修行して、チャレンジさせて下さい👍
ぜひ、作ってみます💕
これね、ちょっと前に焼いた写真なんだー。
クープはやっぱりメリメリとはいかず💧もっとかっこ良いの作れる様になりたい〜。
胡麻のカンパーニュうまうまだよー!
ベンチってサッカーのと同じ感じで、パンを分割した後に濡れ布巾をかけてそのまま少し放置する事なんだよー(≧▽≦)ノ
こねられて疲れた生地を休ませるんだって。
HBあるならもっと手軽に色々作れるね!うらやましい〜✨
ありがとうございます😊
勉強になりました😍
聞くに聞けないシリーズでした(笑)
HBも使いこなしていなくて、もったいないですよね💦頑張ります😅
久しぶり〜♪
みに来てなくてごめんね🙏
パリッとしてて、ごまと蜂蜜って
おいしそうなカンパーニュね
100均一に模様付きの籠あるの?
かっこいい模様ついてるね(*^^*)
発酵籠って、お値段高いからねー
それから、
カンパーニュ、難しそうだと
思ってまだ、焼いたことないの
でも、作ってみたいな♪
私こそ全然まわれてないの(>_<)💦
久しぶりにのんびりSDタイム。
ハルちゃんたくさんUPしてたねー!
あ、これね100均の普通の籠なの。プラスチックの。
でも縞が少しついてそれっぽく見えるでしょ?(((*≧艸≦)フフフ
ちゃんとした籠は憧れる〜✨