クックパッドID1053959胡麻たっぷりで美味しいの〜♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ごまたっぷり。
強力粉+薄力粉で。
これは分割なくて楽ちんだー♪
だからいびつなの(>_<)💦
それでも美味しく出来てほっとしました(笑)
yuccaさんも作ってたねー!
リスナもありがとー。
じゃあ、私のこのいびつなのはまぁまぁなんだね(*'v'*)
もっとyuccaさんみたいにかっこ良いのを焼きたい~!
私も色々、焼いてみたいわぁ(*^^*)
初めてなの? 美味しそうで綺麗✨
私もいつか焼いて見たいパンだけどそんな日くるかな?…(笑)
せんせー、弟子入り希望(^O^)/
カンパーニュ、自分でなんて作れないと思ってたけど作ったら成形の楽しさとか食感とかハマってしまったよー(*'v'*)
パリっとするよー。不恰好だけど(笑)
ハルちゃんもぜひ作ってみて♪
リスナもありがとー✨
パン作りは最近特に楽しくなって、無謀にもハード系に手を出してしまった〜(*≧ω≦*)
でもこれパリパリになってかなり嬉しかったよ♪
そらちゃんならハード系もとっても上手に作れそうだね。
そらちゃんの胡麻パンもふわふわそうで気になるー!
リスナもありがと✨
ぶは!!(+□+;)
せんせーだなんて恐れ多い(笑)
これは上手く焼けてるのか?それすらよく分からんの(笑)
クープもよく分からん(・ε・)
でも美味しければいいよねー♪
リスナもありがとー✨
焼けたよ〜。
やっぱり膨らまなかったwww
でも、良い香りです^_^
今度やってみます(^O^)/
胡麻を入れて作ったのですが、砂糖、蜂蜜無しで、作った玄米酵母を使ったら粉量も増やさないといけなくて…💧
で、
全然違う配合になってしまいました…>_<…
すみません💦
食べ友させていただきましたm(_ _)m