• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/17
  • 96

薄切り牛肉さっと焼き、生姜天のじゅっと焼きなど

みんなの投稿 (1)
すき焼き用の薄切り肉をさっと焼いたフライパンに今半の(←言いたい)ポン酢たれをじゅっと回しかけお皿へ

そこへレンチン蒸しした茄子を裂いて入れ、ころころ転がしてお肉のとなりに

私の好みで買っておいた生姜天を忘れてた❗のでフライパンであぶって醤油じゅっ
ネギもじゅっ
南瓜はレンチンして粗塩ちょいと

生協で注文しといたものは、なぜか忘れがち…

#晩ごはん
もぐもぐ! (14)