• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 829

山食にされそうになった、ポン酵母のバケット

みんなの投稿 (18)
ポン酵母があまりにも元気なので、朝仕込んだ生地を 出かける前にパンチして 帰ってから山食にしようと決めてました。案の定 3倍くらいになってたので、二分割してベンチとって成型に入ったら ん❓生地ののびが悪い?? よくよく考えたら、仕込みの粉を フランスパン用にしてた😱スティックパンをリベンジするはずだった…💦 💦💦 で、バケットになりました。
とみくみさん、どーも😅
シフォンの事 笑えない😆
気がついたから良かったけど、もうすっかり 気分は山食❗️今度こそ山食がうまくいきますようにって、山食焼いてた人のコメント読んで、盛り上がってたの〜〜❗️❗️

バキバキの山食にならなくてよかった😝✨
あ。
ここにもオッチョコチョイ!😂
ほんとだー!!おっちょこちょいがいたぁ~(^ー^)

よくやる~、こーゆー事😁
でも、気付くんだなら、まだまた大丈夫👍

ポン、ほんとに元気だね~
今の発酵が終わったらやってみる🎵
わたしも、こんな風に焼けるかな?
nononko から さわこ
さわこさん❤️❤️
コメありがと〜💕💕

身体に気をつけてね✨✨

おっちょこちょいより😁🎵
nononko から りえぞ~
riezooちゃん、ね〜❗️もう しょっちゅうなのー❗️
家族は慣れっこになってるよ。
私がキッチンで叫んでも 飛んでくるのはワンコだけ😅ママがまた何か落とした❓って、おこぼれもらえるから💦😱💦
しゅんやさん、おはようございます✨✨
ポンは落ち着いてからどーぞ🎉
まだライブがあるし、これから大変ですね〜❗️
珈琲酵母、極めて教えてくださいね🎵
お気遣いありがとうございます。😊
珈琲酵母を極めるのはかなり難しそうですが、あの香りの良さ、強さはクセになります。👍
ただ他の酵母の様に元気が無いから扱いが難しいです。

ちなみにライブでSDオフでも
なんて書きましたが、やはり告知はやめました。😅
btnonさんの所で色々書かせてもらってすいませんでした!m(_ _)m
いえいえ、ぜんぜん大丈夫ですよ〜🎵
どんどん使ってくださーい🙋✨
べんべんちゃん、こんばんは〜❗️
来てくれてありがと〜💕💕

ほんとだ❗️力こぶ💪😁

バケット生地でネジネジパン作ったの❓(笑)なんか嬉しい❤️一緒だわ〜🎵🎵
バキバキって音が聞こえてきそうなスナップですね✨
凄いです!
nononko から みきお
みきおさん、音、聞こえました❓(笑)
嬉しいです❗️ありがとうございます✨✨
ギリギリセーーフ(^ω^)
nononko から yucca@
Yay❗️(笑)
初めまして!
こんにちはm(__)m
めっちゃ美味しそうな🍞満載!!!
もぐ❤❤❤りまくっちゃいました(笑)
是非!是非!
仲良くさせて下さいマセ\(^o^)/
nononko から Kiyoko
Kiyokoさん、はじめまして🎵
たくさん モグモグ ありがとうございます✨✨
嬉しいです❗️よろしくお願いいたします🙋💕
Kiyoko から nononko
やった(^-^)v
ありがと🙆🙆🙆
nononko から Kiyoko
🙋💕💕
こちらこそです〜❤️
もぐもぐ! (105)
リスナップ (15)