SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友達から沢山ゴーヤをいただき、ゴーヤチャンプルにしたり、ゴーヤ入りアンダンスー(油味噌)にしたり…
どれも美味しいけれど、ゴーヤ本来の苦味や美味しさを感じられるこんな食べ方がやっぱり好き❤️
なめ茸のとろ〜んとした旨味、梅干しの酸味、ゴーヤのしゃっきりとした食感と苦味が相まって、エンドレスで食べられちゃいます😋