• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 486

ゆきさん仕込み♡鶏胸肉のバジル挟み焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鶏胸肉を一口大に切る。この時間にバジルを挟めるように切り込みを入れる。
2
ボールに①を入れ、にんにくと塩胡椒、オリーブで下味をつけ、バジルを挟む。
3
オリーブオイルを入れて熱したフライパンで②を焼く。
4
全体的に焼き目がついたら、半分に切ったプチトマトを入れ、水分が出るまで蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)