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熱々を紅茶と、次の日は二つに割ってトーストしてバター塗って、が正しい食べ方です。イギリスっぽいでしょー
cocoaさん、イギリスに留学されてたから英語おできになるんですよね? リックさんのスナップで興味あるのがあれば遠慮せずにコメ入れてみてはどうですか? すっごく丁寧に返信くれますよ。
リックさん自身はもっといろんな人と交流したいって言ってたので。私もそうですけど日本では英語できる人あんまりいないからコメする人あんまりいないんですよね…😅
話変わりますけど、やっぱりcocoaさんの投稿、興味深いのがいっぱいですね〜! 仕事が少し落ち着いたらゆっくり拝見したいです〜😆
そうなんですよね! 白いポピーシードだとケーキに入れても見えないですよね😅
シナモン カルダモン グローブもいい香りで なんとか出来ました〜。
ありがとうございます\(^o^)/
ご指摘の通り、生りんごは水分が難しくなるので、ないほうがやりやすいと思います。クロスは余熱の後に置くんだったんです^_^; 説明不足でした。直します。
どーやったらお見せできるのだろうかなぁ^^;
フォローして下さってるから そこから見れるのかと思ってたのですが どーでしょうかぁ😅
ホント 美味しかったです‼️
生リンゴの水分は状態にあわせて粉を足してみました。リンゴの効果でも しっとりさと風味があり クセになりそうです😘自家製オレンジピールも水分があったので 乾燥焼きしてから混ぜました💓
余熱の件は私がうっかりしてたので〜す😅🙏
それにしても 感激です。
ヨーロッパのお菓子やパンが好きなので とっても嬉しいで〜す
\(^o^)/
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございますmm
このパン!神戸屋のパンで最近リピ買いしています
パンを焼けるなんて〜
羨ましいです.:*・'(*゚▽゚*)'・*♡