SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごく普通のきんぴらごぼう😅でも、好きなんです♥
ささがきもきれい‼
私が作ると大小様々(笑)😅ナハハ
ちゃわんちゃんの丁寧な調理が伝わります😊💕
ホント、ささがきが美しい❣️ そして美味しそう (゚ー,゚*)ジュルルル
私はいつも楽ちんだから千切りにするんだけど、ささがきの方が上品でキレイだな〜〜。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今度トライしまーす👍✨
うちの虫はね、こんな昔ながらのお総菜とか、煮物、酢の物、お浸しが大好きなの😅
私は元々田舎育ちだから食べ飽きてあんまり好まなかったのが作ってるうちに虫の嗜好が移ったと言うか?(・_・;? 身体にしみついた昔ながらの味が懐かしくなったと言うか…不思議だね(;´∀`)
きんぴらも色々するけどやっぱりごぼうが一番好き😍
セロリやジャガイモやブロッコリーの芯とか色々きんぴらするけどやっぱりごぼうが一番好き😍
千切りも歯応えはあるしキレイだと思うけど…(⌒‐⌒)
うちはね虫がささがきにしてって😁
そんなところが自己(虫)でね┐('~`;)┌
だから、凝ったものとかオシャレなものとか作ると反応が微妙な時がある😅
でも、昔ながらのお料理ってやっぱり身体にいいし、何だかほっこりすると言うか落ち着く家庭の味なのかな~って思うんだよね(*´σー`)エヘヘ
そして、夫婦は食が似てくるのかな?😁アハハ
私もきんぴらはやっぱりごぼう必須だ~😳💕
あー綺麗なきんぴらごぼう
大盛り1丁~たべたーい
ほんとに綺麗なささがきで
やっぱりおちゃわんちゃんのは上品だわ(*´艸`*)ウシシ💕
顔は似た者夫婦になりたくない(;゚∇゚)笑