SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豪華だね〜ヽ(ω)ノ
魚のドライ鍋ってなんですか⁇
スーパードライ🍺で、作ったの⁇(థωథ。) ブハッ )
殻付きかきは美味しいですね🎶
飲んてなかったですが🍺😁
牡蠣は美味しいよね(^_^)
今日のメニュー全体土色に見える💨
大量生産の魚食べてくれませんか?😹
ドライ鍋は少ない水で作った鍋の事、中国料理で水煮生魚と言います🎵
詳しい作り方はもう一枚の写真にアップしてます、良かった見てね🎶
殻のついた牡蠣!新鮮でおいしそう。
生で食べる?
ドライって 🍺って 私っていったい…💦
しかし生の牡蠣苦手だから、鍋に少しの水入れて三分ぐらいで茹で蒸したよ☆〜(ゝ。∂)
えーっ!
わたし生牡蠣大好き!
でもなかなか新鮮なのは手に入らないよね。
最近殻付きはやっと出始め頃みたい、もうすぐ買えるじゃないかな(^_^)