SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬瓜は、丸のままの1/4個で作りました。
たまご豆腐のお出汁を、そのまま利用なんて、いいアイデアですね💡
家族にも大好評🎊
美味しく頂きました〜
冬瓜の皮は捨てる前に… ちょっとお花作って楽しみました😃
Tomoko Itoさん、ご馳走様〜🙏
皮も無駄にせず、かわいいお花💖💖💖
素敵なつくフォトありがとう✨
めっちゃ簡単だったでしょ?
気に入ってもらえて嬉しいよー😍