SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器でお手軽煮込み(#^.^#)
太い上州ねぎも♥️とろとろ
小ぶり紅はるか🍠
一口食べたら真っ黄色💛
しっとりねっとり
老抽王でいい色~~d=(^o^)=b
煮込んだ煮汁が( *´艸`)美味しすぎた💕
🍚ご飯にタラ~リと🙆🎵🎵
🔵豚軟骨 予め下茹で
🔵大根 皮むき切り込み
🔵上州ねぎ
🔵紅はるか🍠
🔵糀甘酒 100
🔵水 100
🔵純黒糖 約25
🔵醤油 60
🔵日の出紹興酒 30
🔵YUUKI老抽王 一まわし
🔵生姜 適量
🔵鷹の爪🌶️ 1
お久しぶりです😆
色々とバタバタしてて遅れてしまいました💦
豚軟骨食べてみたい🥰
こちらのスーパーでは見かけないです。
豚足みたいなのかな❤️さつま芋🍠とおねぎさんもとろとろ😍
豚骨煮汁染み染みのさつま芋🍠
生唾ゴックンですわ
お久しぶりです🎵
🐖豚軟骨、豚のスペアリブみたいな~
骨みたいな軟骨も煮込んだらコリコリ💕
めっちゃ⤴️⤴️美味しい( *´艸`)
🍠さつまいも
太い上州ねぎも
豚の旨味で😆⤴️⤴️美味しかった
軟骨見かけたら🙆ぜひ~🎵