• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 729

焼豚(切った)

みんなの投稿 (6)
タレに漬けておいてオーブンで焼き、人肌に冷めたら蜜を塗る。ちょっと甘口になったな〜。焼豚はまだまだ初心者。
This is amazing,this doesn't seem like your first time,very successful indeed!
The marinade has a very Chinese feel,a little like our Cantonese 叉燒(char siu),especially with honey brushed on!The pork seems top quality too,I have no doubt this taste delicious,so many things you could do with it,it's m
my kind of food,couldn't take my eyes off,wishing I am in Japan!
麻紀子 から rick chan
ありがとう〜꒰*´艸`*꒱
豚バラは脂が多くて苦手なので焼豚作りは敬遠していたけど、精肉店で、赤身の塊「焼豚か煮豚に」というのを見つけたので!
少し甘くなってしまったけど、初めてにしては成功です。
巻かれてたやつだ!!
これも美味しそうー(*ノ∀ノ)♪
麻紀子 から ちっきー
うんうん꒰*´艸`*꒱
ヒレかモモかわからないけど、赤身だからハムみたいな感じで食べやすいよ
もぐもぐ! (136)
リスナップ (7)