SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二夜連続ビーフ。
焼肉用の少し厚切り、大きめカットの肉を塩胡椒でサッと焼いただけです。
粒マスタードと、実山椒の醤油漬けで食べる。実山椒は冬にロミちゃんから貰ったときにアイディアが閃いたもので、その後リピートしています。
なかなか現れないロミちゃんをお呼び出し📢
この厚さにこの形って…
松坂以外にいないでしょーー٩( ᐛ )و
松阪肉で有名な精肉店ですが、国産和牛の手頃なものも揃っていて、使いやすいお店です。
骨つき、塊、粗挽きミンチまで。これも国産和牛ですよ〜v( ̄ー ̄)v
良いお肉だからあれこれ手を加えないのが一番ʕ-̼͡-ʔ✨
楽しい週末を〜ヽʕ-̼͡-ʔノ✨
良い肉はレバーっぽくないw
呼んでくれてありがとう🙏☺💦
てへぺろ。
これは!いい肉に違いない😃😃
ミーティアン夫婦の肉センサーに狂いはないものね👏😃
粒マスタードにあの実山椒の醤油漬け、どちらもさぱーり頂けそう!!!
実山椒は和製マスタードだよね、うんうん。
お呼ばれされたゲストが裏山しいなぁ〜〜☺
あ、やはりまきちゃんはSが似合うんだなぁ、あのスマガザンでの2人のやり取り思い出しながら😁💕
と納得したMのフリしたS女より🎶
良い週末をば☺私ももうそろそろ…復活したひ✨💦
柚子胡椒とかもあうよね〜
和牛に和マスタードはバッチリあう。
ロミちゃん&ゆかりんも良ければいつか来てね〜
ミーティアン夫妻が肉肉しくおもてなししますw
で、そのときには、Mのフリするテクニックを教わります( ̄^ ̄)ゞ