• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/10/05
  • 108

3色パプリカの焼きマリネ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
None
2
None
ポイント

真っ黒焦げからの皮剥き
オリーブオイル・ワインビネガー・塩・はちみつと粒マスタード少し
焼いた時に溜まるパプリカ汁も忘れずに

みんなの投稿 (1)
❤️🧡💛

産直に行けば
お手頃サイズの地場産パプリカが
4個で100円くらい🥰

スーパーのは大き過ぎて
いつも持て余してしまうのです

塩豚煮込みのお供
飲むしかない🥂

#おつまみ #家庭料理 #野菜料理 #マリネ #ハーブの日(8月2日) #パプリカ #国産パプリカ #野菜の日(8月31日)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (12)