真っ黒焦げからの皮剥きオリーブオイル・ワインビネガー・塩・はちみつと粒マスタード少し焼いた時に溜まるパプリカ汁も忘れずに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
産直に行けば
お手頃サイズの地場産パプリカが
4個で100円くらい🥰
スーパーのは大き過ぎて
いつも持て余してしまうのです
塩豚煮込みのお供
飲むしかない🥂
#おつまみ #家庭料理 #野菜料理 #マリネ #ハーブの日(8月2日) #パプリカ #国産パプリカ #野菜の日(8月31日)