• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 131

🌸豚バラ肉としめじとししとうのオイスターソース炒め🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取って小房に分ける。ししとうはヘタを取る。
2
フライパンにサラダ油大さじ1を入れて中火で豚バラ肉を炒める。火が通ったらフライパンから出す。
3
フライパンを拭いてぶなしめじを炒める、炒まったらししとうを入れる、さらに肉を入れて炒める。
4
ししとうに火が通ったら塩胡椒して、鶏ガラスープの素、オイスターソースを入れて炒める。完成!
みんなの投稿 (1)
昨日の昼御飯です😁オイスターソースがいい味出してます〜‼️
もぐもぐ! (2)