SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ分量がいい加減なため、レシピになりません💦
パックリ!カンパ*\(^o^)/*
元気だね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ココアの味する?
温泉行った❓
まだ食べてないけど、元気な酵母みたい。なんだか 発酵早かったよ。
それがさ〜、お昼食べた後、夕方サークルで鍋パがあるとお誘いがあって、無しになっちゃったの( ̄▽ ̄)次回だね♨️
あー!でも、スッキリした*\(^o^)/*
掃除してるよ!って言ってたけど、ツメは甘いね(u_u)
トミオ、そろそろ始動してみようか迷ってるの。あんこさんは、2.3週間ってあるから、もう一週間待つか。
コーヒーは、濾した?
でも、部屋が綺麗になるとスッキリするね🎵
トミオはもう少し❓
コーヒーは茶漉しに通してつかったよ。良い香り❤️
yuccaさんのトミオ、楽しみね✨✨
ココア、水と酵母とお砂糖入れただけ。結構早くぶくぶくしたよ。
発酵力も強いみたい🎶
ふぅさんも試してみて💕💕
あ、でも寒くなったから発酵しにくいよね。私は発泡スチロールの箱にレンジでチンする湯たんぽみたいなのを入れて その中に生地入れた容器を入れて 発酵させてるの。レーズンは私 撃沈したから、それからレーズン酵母は起こしてないんだ。目についたものや、試しに起こして余ったエキスをスターターに使ってるの。
粉を混ぜると、結構ぶくぶくしたりするから あきらめないでね✨✨✨
すごーい❗で、おいしそうよ💞
更なる進化たのしみ😁
美味しいといいな。まだ食べてないの😋 明日のお楽しみ❤️
今からケーキだよん😁💕
btnonちゃんの腕
にかかったら、ブクブクせずにはいられない~っ!
コーヒーでブクブク待ちです(*^^*)
紅茶とリンゴは出来たよ♪
チョコのカンパーニュを作りたかったの。それでココアも発酵するかなって、何気無くやってみなら ぶくぶくしたの〜😝🎶
紅茶とリンゴ、出来た❓
何を焼くのかな🎵楽しみね〜💓💓
チョコのカンパーニュを作りたかったの。それでココアも発酵するかなって、何気無くやってみなら ぶくぶくしたの〜😝🎶
紅茶とリンゴ、出来た❓
何を焼くのかな🎵楽しみね〜💓💓