しらすは釜揚げが断然オススメ!納豆のタレは使わずに醤油だけでも美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます♡
未だ未だ修業中ですが よろしくお願いします。
( ̄^ ̄)ゞ
自分も精進の日々です。お互い頑張って食べましょう(笑)
では、のんびりよろしくお願いします
m(_ _)m
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
フォローありがとうございます♡
私も納豆ごはんの時は卵の黄味だけ派で〜す♪
( ̄▽ ̄)
黄身だけの方が風味が出て美味しいですよね。ちなみに、納豆もTKGも全卵でもいけますが、白身は徹底的に解きほぐす派です
よろしくお願いします〜😋✨
( ̄^ ̄)ゞ
皆さんの写真の撮り方とか勉強させてもらってます