SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば です。
冷めてもくっつかないように麺は熱湯をかけて湯どうししてほぐし
→予め肉野菜を炒めて和風だしと粉ソースを加えて味付け(野菜に予めしっかり味付けすると水っぽくならず美味しくできるとどっかで見た👀)
→そこに麺を投入。味を見て中濃ソースとコショウで調整。
作りたてを食べさせるなら、やっぱ最初に麺をほぐしお醤油で和えてごま油で焼く…だなぁ。