• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
🍑

今さらの桃モッツァレラ
さらに生ハム乗せて
さらにネパール胡椒

‘ティムット’(ティムート)は
先々月辻仁成さんのフランス豚汁使った時に入手しまして
爽やかな香りにすっかり魅了された逸品です

桃色ロゼは
お誕生日に開けたロゼです💗

#白桃の日(8月8日) #おつまみ #フルーツ #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #ハムの日(8月6日) #モッツァレラ #ワイン #timut #timutpepper #花椒 #レモンの日(10月5日) #サラダ記念日(7月6日) #サラダ
昨日、プロセッコに氷入れて飲んだらスッキリした味になって美味しかったよ😊
七海 から てつや
イタリアンスパークリングですね!🥂🇮🇹
氷入り、うちも定番になりつつつあるから今度試してみます😚
もぐもぐ! (95)
リスナップ (14)