SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯を磨いたのに!! バターの香りが!誘惑的で!!
全粒粉3割って2.5割とグラハム0.5なんですが。
100g生地に折り込みバター53%で。
毎度の4つ折り2回でと思ったのに間違えて最後に二つ折りしてしまい、このまま押したら層が潰れる…と厚みあるままやめたのでなんかとんでもなことに…
どうせならねじり昆布タイプにでもすれば良かった…気がする。
端っこめっちゃバリザクでした。
明日ポークパテ盛って食べたい。ツナでも良い。
#パン #クロワッサン
私もバリザク端っこ食べたぁ~い(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
クロワッサン(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
chagaちゃんちはパリの香りに包まれてるね!
(パリ行ったことないから知らんのだけどw)
パリとゆーか、海外に、出たことがないです。
関東から出たくもないし←引きこもり。
キャサリンたんはダーリンに連れてってもらいなさいあちこち。
いや、これほんとバリザクで、もっと薄くないといかんのだなと。
基本に忠実…はともかくもうちょい寄り添ってまた作りたい所存。٩( 'ω' )و