SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
療養中に大人の献立シリーズのレシピ本を友達に差し入れてもらい、まくおちゃんから送って貰えたら絶対にコレにしようと思っていたのです。
シャキシャキの小松菜と梅の酸味、しらすの塩味、胡麻の風味がたまらない。
感謝であります!
良かった!
美味しく食べてくれてありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ ©️隊長
去年はもっと豊作だったのだが…来年の豊作に向け生産者も日々勉強と努力をするわ!
美味しく食べてもらえてお野菜も生産者も幸せよ❤︎
|´-`)チラッさんもっともっと元気にな〜れ❤︎
丁寧に野菜を育て、身体を気遣い、それを大切に調理して…ʕ-̼͡-ʔ💦←涙
しかしひとつだけ質問(´・Д・)」
なんでカルーアのキャンペーン?
あれ!なにこれ間違えてるぅー!
どーやって消すの?中の人!!
シャキシャキ感を生かすようサッと湯がいた♡
小松菜にすり胡麻と梅が馴染むよう、優しく指で和えました(´∀`*)
野菜の味が濃くて美味しかったよー!
ありがとうありがとう、びぢんの横浜のひと!
青梗菜の可愛さったら…(*´д`)ハァハァ
どうしても試したかったレシピはこの日のためにとっておいたのだ!