• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,731

ブリ大根

みんなの投稿 (5)
切り身はテリヤキ。
アラは大根か汁。

が、わが家のブリ料理。

ま、結局のところ、大根と玉子があれば、それで良かったりもする。
あはは!おでんトークの後なので、よくわかりますw 大根&玉子最強。

わたしもブリ大根に玉子必須ですが、アラの処理が面倒で、なかなか作れません〜(・∀・)
から 佐倉
佐倉さん、おはようです✋🏼

それでいい…シリーズ第二弾はコレ❗️
ま、第三弾は鶏大根くらいしか思い浮かばん💦

アラって、軽く茹でて洗い流すだけじゃない❓
ま、これでも面倒かw

煮物になると、不思議と面倒くさがらない私😁
味しみ大根、美味そ〜😍
子供ウケ悪いから最近作ってなかったけど、Hajimeさんの見たら食べたくなります〜😋🍶
から ふぅちゃん
ふぅちゃんさん、おはよっすー✋🏼

それさー。
食べたい…じゃなくて、呑みてーんじゃねーの❓
バレバレですぜ😎🍶

確かに、子供ウケは、悪い。
私も嫌いだったしw
もぐもぐ! (240)
リスナップ (47)