SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ・人参・パプリカ(赤)・ピーマン・鶏唐揚げを入れて。
パプリカは、赤が1番栄養価が高いので、赤を選んでます❤
甘酢+ケチャップ+水溶き片栗後で
前日の鶏唐揚げを使うと、簡単にできるので、時々作ってます。
美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#酢鶏
#鶏唐揚げを使って
#お弁当にも
前日の唐揚げからの酢鶏いいね♥️
今夜は唐揚げしたけど残らず💦(笑)
この前の☔大丈夫やったかな?
今度、鶏唐揚げたくさ~ん作って、酢鶏作ってみてね。
ちらし寿司の時混ぜるお酢+砂糖を作っておくと、ケチャップあんや冷やし中華の醤油ダレや南蛮漬けのタレができるよ。
今回、同じ静岡県内の熱海が土石流の被害を受けて、連日のテレビの映像にショックを受けるよ😢
まだまだ、行方不明者たくさんいて、心が痛むね。
娘夫婦の家は、東部地域にあって(うちは西武地域)心配したけど、大丈夫だったよ。
心配してくれて、ありがとうね💕