• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/04
  • 2,086

砂肝とブロッコリーのガーリックバター

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
砂肝
200g
ブロッコリー
100g
プチトマト
5個
バター
20g
ニンニク
1片
アンチョビ
2枚
塩コショウ
適量
白ワイン
大2
作り方
1
①.フライパンにバターとニンニクを入れ、薫りが出たら薄く切った砂肝とブロッコリーを炒め、白ワインを加えてアルコールを飛ばす
②.プチトマトとアンチョビを加えて軽く炒め塩コショウして味を整え完成!
みんなの投稿 (1)
ビールやワインに♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)