• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 846

♡きくらげと桜えびのチャーハン♡

レシピ
材料・調味料
ご飯
適量
きくらげ
適量
2個
桜えび
適量
小ねぎ
多め
塩コショーほんだしの素
適量
サラダ油
適量
作り方
0
きくらげは、細かくカットします。フライパンに油を引いて卵を入れ軽く混ぜた後温かいご飯を入れて炒めます。きくらげ、小ねぎ、桜えびを入れて更に炒め調味料を振ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
チャーハンを作りました。
ご飯が冷凍庫に
大量保管されていたので(^_^;)

きくらげと桜えびの組み合わせ
チャーハンにしたら旨しですd=(^o^)=b
良かったらお試しあれ(*^^*)
木耳入れたのね〜😊💓
今日使えば良かった〜忘れちゃう〜😅
ずんこたん から Makoko
初めて入れてみたのですが食感もこりこりとしてして美味しく出来ました😋
体にも良さそうだし〜⭕️💮💓
もぐもぐ! (39)