SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は…ちらし寿司のお稲荷さん*鶏釜飯のおにぎり*とり肉のトマト煮*チーズinウインナー*カボチャグラタン*たまごのお花*プチトマト*カマボコ
くららᑦᑋᵃᵑ✼ 薄焼きたまご撃沈💦
2個しか出来んかった((((;゚Д゚)))))))
凝ってるねぇ( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~
朝からすごい!
何時おき⁉
5時半起き!
薄焼きたまごに苦戦して時間ギリギリだったょー💦
裏返す時に切れるか折れるかで全く上手く焼けなかった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
なんかコツとかあるのかなぁ…。
マジ不器用すぎて朝からヘコんだ(´Д` )
塩入れても破れる⁉
塩!?
入れてなぃ(๑꒪ㅁ꒪๑)"
次は入れてみる( ›◡ु‹ )
お弁当すごいです!豪華だしおいしそう~✨❤✨注目の的ですよね!☆*o(≧▽≦)o *☆
薄焼き、塩入れると破れにくいんですね。知らなかった。ウチは砂糖入りのあまーい卵焼きですが、薄焼きを作るときは片栗粉を少し入れてます。こちらも破れにくくなりますよ(^_^)。
明日は体育祭ですょね!がんばってください❤
ありがとぉ~(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
しのさんの海老が豪華にしてくれてるんですょ~❤
他はいつも通りの簡単おかず💦
注目してもらえたら作った甲斐があるんですけどね…凄いスピードで食べ尽くされてしまいました(๑꒪ㅁ꒪๑)"
明日は体育祭!
早起きは辛いけど…炊き出しがあるからお弁当はお休みッ♪
頑張って運動して来まぁーす(^^)
あ、薄焼きたまごの情報ありがとっ♪
うまく焼けるように練習してみます!
私は塩も片栗粉も入れてるけど、
塩だけでも破れにくくなるよん🎵
塩で変わるんだねぇ(๑꒪ㅁ꒪๑)"
リベンジ成功するといいなっ♪
ありがとねぇー꒰ღ˘◡˘ற꒱
おせちよりすごい⁈😳
やっぱ海老の存在はインパクトあるよね!
お客様にだすなら、小麦粉をセモリナ粉っていうのにすると、間違いなくお店みたいになります〜😊✨
友達に「これ、どうやって作るの?😍」って聞かれる品のひとつです!
ありがとうございます✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)
しのさんに褒めてもらえてメチャクチャ嬉しいですッ♪♫⃝ֻ͙♪ ホントに海老の存在感ゎ凄いですね!
セモリナ粉、探してみますˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
ゆりっぺちゃん、無駄足さすと、申し訳ないので、セモリナ粉スーパーにはないことが多いです。
お菓子の材料とか、いろんな小麦粉を扱っているお店でよく見かけます。
豚ロースやなんでも衣にすると、イタリアン〜になり使い道あります✨✨
そぉなんだぁ!
情報ありがとう꒰ღ˘◡˘ற꒱
クオカとかにあるかなぁ?
ネット見てみるー✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)
ゆりっぺちゃん、一番笑ったのは、海老が右左右左、ってなっていたとこっ!(笑)すごい、考えて詰めたんだろうなぁ〜とか😊✨
かわいいです〜🎶
あ、気付いた?
海老ᑦᑋᵃᵑ✼ の頭潰れたら可哀想だと思って…。