• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 911

冷しゃぶサラダうどん♡ヤマサのゴマだれ専科かけ

レシピ
作り方
1
①セロリを極薄切りにする
②豚バラしゃぶしゃぶ用を茹でる
③茹でた肉をザルにあけて、①のセロリを肉が熱いうちに混ぜしばらく放置
④冷凍うどんをチンして冷水で〆る
⑤器にうどんを入れ、冷えたゴマだれを少しかける
⑥ちぎったレタスをうどんの上に盛り付け、真ん中に冷奴を乗せる
⑦最初に作って放置した肉とレタスを混ぜたものを盛り付ける
⑧ゴマだれをかけて薬味をのせてすりゴマを振りかけて出来上がり〜!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)