SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母は 比較的 強いみたいです。
ストレートだと 香りが良いです。
これで、なにを焼くのかなぁ~。
楽しみ~ ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
私、紅茶酵母 香りが良くて、お気に入り〜♡
前のは使いきってしまったので、また仕込んだの。前ので 今カンパーニュ 発酵中。
riezooちゃんのベーグル 美味しそうだったから、それも惹かれてるの〜❤️
ヨーグルト、紅茶、、仕込んでみたい酵母ばっかり〜😍
あ❗️紅茶でできるんだから、緑茶も❓
やってみよー❗️
なんか、おもしろいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
え〜♡ジャスミンやりたーい💕
面白いね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
絶対、ストレートがおいしいですよね!乾燥してる果物でもできるんだもの。たしかに、紅茶葉でもできますね(*^o^*)♡これは楽しみだねー♫
紅茶はこれで二度目なの。前のが すごく香りよくて、酵母も強かったので 作りました。中種はトラウマで作れないので、ストレートで焼いてます❤️
( ´ ▽ ` )ノ
紅茶は すごく良い香りで オススメです。
珈琲酵母✨✨楽しみですね❗️
上手くいきますように✨アーメン✨✨
茶葉でいいんですね♪
作ってみたいなぁ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
紅茶の香りのするパン…想像しただけでハスハスしちゃいます(笑)
酵母って楽しぃー٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
そして、ハスハスしちゃお🎵
またまたリスナありがとです♡
紅茶酵母気になる!!
☆付けてます(*≧∀≦*)(笑)
こちらこそ、ありがとうございます😍
コメも残さず モグモグ リスナさせていただいてます😝
山食 憧れです💕
星⭐︎ありがとうございます🙋✨✨