SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ま、想定内だけどな(強がり)
ウイスキーでもうまいじゃーん(強がり)
うん、焼酎でも燃える時あるもんなぁ(日本酒切らしてる時)(笑)
ポン酒ならすぐ消えるのに、45秒位燃えてたからねw
そして出来上がった鰈の煮付けにはウイスキー要素ゼロのフッツーの煮付けになりますた😂😂😂
そしてあんなに長く燃えるなんて思いもしなかったよ…。もうウイスキー使うの止めとくわw
久しぶりに鰈煮てみたけど、鰈の煮付けに関しては味は濃いめがすき♡
わたし一度剥がれてからショックで鰈買ってません… こつこつこつは?
んで鰈を取り上げてから煮汁を少し煮詰めて回しかける、みたいな。
今回は成功した方だとおもーう!(だからupしたんだけどねw)