SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細ネギと人参千切りを巻き
油なしフライパンでカリカリに焼く。
最後に
かんたん酢レモン+めんつゆ少し+柚子胡椒のタレをジャーっとまわしかけ火をとめる。
盛り付けて出来上がり。
このタレをフライパンには投入せず、
あとからタレにして付けて食べてもOK。
#お揚げ春巻き
#柚子胡椒#かんたん酢レモン#
やってみちゃいます!
嬉しいコメントをありがとうございます。
これ、どんなタレでも合います(*^-^)
まめころさんのお好きな感じでささっとタレのアレンジしてしまってくださいね✨🎶