お肉を焼きすぎるとかたくなるので、サッと‼ が、ポイント‼
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ございました。
生姜焼き( ›◡ु‹ )
すごい美味しそうな照りですねっ
こちらこそ♫
ありがとうございます (˘͈ᵕ ˘͈ෆ)
お肉を先に盛り、残ったタレをさっと強火で煮てお肉にかけるとこんな感じになります(^^)
煮すぎるとコゲっぽくなるので、さっと‼ が、ポイントです(^^)