- 155
- 保存
今回は先日つくったコーンミールオレンジケーキが
残っていたのでプリンを焼いてから
乗っける作り方を、しました
デニッシュにカラメルが染み込むと
絶品スイーツになりますよ
ハーフ&ハーフとか菓子パンコーナーにある
お手軽に手に入るものでどうぞ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
乗っけて冷ましてから
ひっくり返すと
冷やしてる間にカラメルがシミシミ~
プリンはボール1つ泡立て器1つでてぎるから
お手軽やしね
それに、最近イチゴだけがアベノミクス?
って感じで150円とかやねん
誕生日にしか買わないイチゴが今年は買える
で、大きなプリンを焼いて
デッカイ
プリン ア ラ モードを作ってみた
あー大人になったんだなぁ
シミジミ
私は
masamiさんのような
繊細でオシャレなのは苦手
そもそも、SDの皆さんの
クオリティー高すぎですよね
私は(笑)に走ってます
一笑懸命めざしまーす