• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/01/21
  • 872

僕の所に来たインターンの19歳の学生の卒業製作のフルコースに招かれました、プロになるためには少し厳しいジャッジを致しましたが、全て本人の為ですね、頑張れよ!

みんなの投稿 (7)
前菜盛り合わせ

パテドカンパーニュ
サーモンマリネ
ブルスケッタ

シャンピニオンスープ

真鯛のポワレ

鴨肉のロースト

オレンジゼリー
タルト
ガトーショコラ
素晴らしいお料理の数々ですね。
厳しいジャッジに師匠の愛を感じます(о´∀`о)
Chef 中川浩行 から めぐチー🌿
僕のジャッジは大変厳しいものになりました、学生の皆さん料理しかみえないのでしょうね!僕の根幹はレストランとは何を食べるかでは無く、誰と食事をして幸せを分かち合うかです。料理が主役になってはダメなんです、主演男優賞、主演女優賞はお客様であり、料理はあくまで助演なのです
僕の
「皿の上の平等」はそういう根幹に基づいています
konri から Chef 中川浩行
改めて、その意味の奥深さを感じました

ありがとうございますm(__)m
Chef 中川浩行 から konri
いえいえ、いえいえ
シェフの「皿の上の平等」にリスナップさせていただきます!
Chef 中川浩行 から ふれでぃー
ありがとうございます!僕のレシピの1ページ目に理念として「皿の上の平等」を、記していますm(_ _)m
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)