SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙ったあいなめのアラをたっぷりの酒とで沸騰させずに♨︎
アラ汁は桜塩を併せて使うと臭みが気にならず…そこ塩梅です。
桜ブイヤベースと名乗るなら。
具材はぜひ地元のモノで。
三陸刺身わかめ、根三つ葉、白人参、大きななめこ、などなど。
桜ほんのり香ります🌸
だから、桜ブイヤベース。
微かな桜の香りで臭み退散(笑
丁寧かは疑問ですが。
オトナなのかはより疑問ですが。
今日は今日とで好い日♪♪♪