• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 920

リーチさんの漬けて茹でるだけ☆塩麹鶏ハム と 志野さんのラタトゥイユ

みんなの投稿 (4)
本日の作りおき晩ごはん🍴

ずっと🌟つけてたようたんの鶏ハム、ようやっと作りました~😊💓
ちょうど出来上がった塩レモンでアレンジしてローズマリーと一緒に仕込んでみたんだけど、
レモンの爽やかな香りで良いー🙆🌠
もはや元レシピ?…ですが、基本のレシピ参考にさせてもらったので、畏れおおくも作フォト投稿失礼します🙏
たまやんオススメのバルサミコソースと、これまたたまやんの真似っこでラタトゥイユを添えて✨✨
アイデア頂いたたまやん食べ友でお呼びだし📢📢

ラタトゥイユは、志野さんのレストランレシピです🍅🍆
これまた味見が止まらなくなっちゃう美味しさ👌💕
いっぱい作ったので、お友だちにおすそ分けしました
ということで、志野さん食べ友お願いします🙏


素晴らしきSDコラボ🙌✨✨
皆々様、素敵レシピやアイデア感謝です!!! 😄💞
そんな本日、私はヴァイオリン講師としての本格的な初仕事🎻🎶

きんちょ~…😫
ようたん🌼
こんなにいろいろいじくり回しちゃったのに、つくフォトごめんなさい。。
優しいコメありがとう~🙏✨✨

塩麹もまだあるので、ぜひとも次回は塩麹で作ろうと思います🐔
鶏ハムの存在知ったのようたんのおかげだからね!😄
でも、この作り方ほんとうにしっとりで美味しかったー👌💕
ラタも美味しかった!

これから彼氏さんへの作りおきごはん増えるだろうから、
またいろいろレシピお借りしまーす😊💓
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)