• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/23
  • 285

鯛のカルパッチョ

みんなの投稿 (2)
タイでカルパッチョを作りました。
アッサリとレモンソースをかけて新玉ねぎとともにいただきます。

そこにポン酢を加えると甘さが加わりより深みが出てきます。

#オシャレ #瀬戸内#季節#オリーブオイル #ブラックペッパー #米酢#料理人#レストラン
初めまして。
フォローありがとうございます😊

カルパッチョ、美味しそうですね〜💕
私も皆さんのお料理を参考に頑張りたいと思ってます(^_^*)

よろしくお願いします🙇‍♀️
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)