SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒って使えますね👍️
すごーい!
ところで、今年 野音あるってよ😃
10月4日って エレ友さんが インスタに書いてあったよ☺️
配信もするらしいです。有料だと思うけど。
私は ファンクラブ退会したから ハガキが届かなかったど。
調べてみて!
やったー💕
ありがとうございます🌟
ただ、10月って、厳しいですね😳
収束は難しい気がするし、わたしの職場、感染拡大地域への移動が緩く禁止されているんです🌀
配信してくれるなら絶対に申し込みます🐘
そうそう。
甘酒は便利です。
飲むのがいちばんいいトコを活かせるように思いますが、お料理やお菓子にも使えて、冷蔵庫に入ってないともはや心細く感じます😌
お疲れ様😌💓
10月なんて もっと 感染者が増える気がするわ( ω-、)
大分も また増えたし😨
甘酒 作ろうかなぁ~
米麹があるから。
以前 マルコメの甘酒 モニター当選したんだけど、結局 パン生地に使っただけで ハッキリ言って 味がイマイチ←消されるわ🤣
明日は ライブエールだね☺️
楽しみ😍
NHKの!
忘れていたから、よかったー😭
ありがとうございます💕
コロナのヤツ🌀
しばらくかかるような気がします😱
これからどうなっちゃうんだろう🌀
世の中ますます混乱するだろうし、経済的な打撃が心配です。
JALとか今度こそマズいじゃないかと心配してます🌀
アパレルも百貨店も厳しいだろうし。
フランスのフォションも破綻しましたね😑
わたしも都こうじで甘酒つくってます。
甘酒いいですよー😌
甘酒もいいけど、容子さんがこの間つくられていた小豆を、ためしてみたいです。
容子さん、甘酒味がいまいちなんですね😳
ちょっと癖がありますものねー
スパイスとか香りの強いものと一緒に使うと、いいかもしれません。
わたし個人的には、チーズ(チーズケーキとか)やお漬物(水キムチとか)なんかの発酵仲間と合うように思います。