• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 1,150

ビールが進むスパイシーガリバタ醤油ウインナー♡祝ちかっちさん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
サラダ油を薄くひいたフライパンできざみニンニクを炒めてウインナーを焼く。最後にバターを溶かして醤油を回し入れる。ブラックペッパーをふって完成です。
2
桃屋のきざみにんにくを使用しました。これ自体に味がついているので…生のにんにくで代用する場合は調味料を増やすなど加減して下さいね♡しつこく押しまくりなこれ。最近これが無いとお料理出来ないってぐらいに愛用しまくり(o´罒`o)ニヒヒ♡
みんなの投稿 (1)
ちかっちさん300投稿
キタら━━━(゚∀゚)━━━!!!

おめでとうございます♡


いつも投稿するおつまみを
誉めてくれるちかっちさんへ♡

忙しくてもすぐに作れる
ウインナーのおつまみを贈ります
(﹡ˆᴗˆ﹡)


最近ガリバタ醤油に
ハマりまくりな私(*´ω`*)


これね、めっちゃビールが
進みまくりな悶絶おつまみですよ
ヽ(*´∀`)ノ

おビールぐびぐび止まりません
(o´罒`o)ニヒヒ♡


ちかっちさんに
気に入ってもらえたらいいなぁ
(*´ω`*)

いつも仲良くしてもらえて
嬉しいです♡

これからも一緒にペコリを
楽しみましょうねヽ(*´∀`)ノ #おつまみ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ #お肉