• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/09
  • 335

🟠さんの料理 いくらおろし / 宮城 寒梅酒造「鶯咲quarteto」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
いくらは手製ではないけど…。
この食べ方良いねー。
良いよねー。市販のいくらが濃い味に感じてもおろしと一緒だとスッキリ食べれるし。何よりつまみとして最高だし。
これを餅に乗せても旨いのよ〜👍🏼
再びの作フォトありがとう🥰
麻紀子 から まる(丸大豆)
餅に乗せる。正月の楽しみができたー🙌
今年の正月はコレにしよう♪
まる(丸大豆) から 麻紀子
👍🏼✨
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)