火傷しないように薄い手袋にビニール手袋を被せるなどして充分気を付けて扱って下さい。上手くいけば3年は保存出来るはずです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬の味。
閉じ込めました ◎
熱湯でいいんですかΣ(゚艸゚〃)
お勉強になる❗
レシピありがとうございます✨
火傷しないようにね~ 。8:-)
꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡ 承知シマシタ✨
ありがとうございます❗
どう致しまして 。 ′ᴗ‵
そうなんだよね。
でも、
お砂糖をまぶしてから
冷凍すると大丈夫らしいよ。´ェ`*
まだ、試したことないけどね。
昔の人の知恵って
ためになることだらけだよね。
今の時期じゃない時に
旨い中身汁を
作りたかったんさ~ ◎