• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/10/08
  • 2,557

オープンアップルパイ & クロテッドクリーム

みんなの投稿 (5)
冷凍していたパイ生地に、林檎があったので、オープンアップルパイ作りました。
パイ生地にハチミツぬりぬり。林檎を並べて、シナモン、グラニュー糖ふりふり。オーブンに入れて、”はい”出来上がり!
アツアツに冷え冷えのクロテッドクリーム添えて。
パイのサクサクに林檎のサクサク。クロテッドクリームがとろ〜んで美味しい!
なほ から hihada
美味しそう💕😍
パイ生地、冷凍しておくとあっと言う間に出来て便利ですね😄💕
hihada から なほ
冷凍パイ生地便利〜
キッシュもパイ生地さえ出来てたら簡単だし、おやつにチョコパイでも💞
使い切ってしまったので、また仕込んでおきます!
オープンなパイもイイですね~😍
熱々につめたーいSweetSって凄く好き❤
朝から美味しそうなパイ見ちゃった😍
hihada から みったん
オープンアップルパイは、パパパっとできて、見栄えも良いので、普通のアップルパイを作るよりもこちらのほうが多いかも。
いつもはアイスを添えますが、今回はクロテッドクリームを。溶けないし、よりクリーミーでgood👍🏻でした!
もぐもぐ! (193)
リスナップ (18)